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Ingredientes
2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de maizena
3/4 taza de azúcar moreno
1/2 taza de azúcar
Media barra de margarina, derretida
1 huevo grande + 1 yema de huevo grande
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL®
1/2 taza de chispas de chocolate oscuro
1/4 taza de botonetas, dividido
6 tazas de mantequilla de maní
1/8 taza confites para decorar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de maizena
3/4 taza de azúcar moreno
1/2 taza de azúcar
Media barra de margarina, derretida
1 huevo grande + 1 yema de huevo grande
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL®
1/2 taza de chispas de chocolate oscuro
1/4 taza de botonetas, dividido
6 tazas de mantequilla de maní
1/8 taza confites para decorar
Preparación
Precalentar el horno a 350 F.
Rociar un molde para hornear con spray de cocina.
En un recipiente mediano tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, la maizena y la sal.
Batir las dos azúcares y la margarina derretida a velocidad media.
Agregar el huevo, la yema de huevo y la Esencia de Vainilla VAINOL®.
Añadir los ingredientes secos en la mezcla de Margarina.
Mezclar las chispas de chocolate y 1/8 taza de botonetas. Combinar bien.
Añadir la mezcla en el molde preparado.
Esparcir las 6 tazas de mantequilla de maní encima de la mezcla.
Colocar las botonetas restantes encima.
Hornear durante 25 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
Rociar un molde para hornear con spray de cocina.
En un recipiente mediano tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, la maizena y la sal.
Batir las dos azúcares y la margarina derretida a velocidad media.
Agregar el huevo, la yema de huevo y la Esencia de Vainilla VAINOL®.
Añadir los ingredientes secos en la mezcla de Margarina.
Mezclar las chispas de chocolate y 1/8 taza de botonetas. Combinar bien.
Añadir la mezcla en el molde preparado.
Esparcir las 6 tazas de mantequilla de maní encima de la mezcla.
Colocar las botonetas restantes encima.
Hornear durante 25 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
