Ingredientes

2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de maizena
3/4 taza de azúcar moreno
1/2 taza de azúcar
Media barra de margarina, derretida
1 huevo grande + 1 yema de huevo grande
1 cucharada de Esencia de Vainilla VAINOL®
1/2 taza de chispas de chocolate oscuro
1/4 taza de botonetas, dividido
6 tazas de mantequilla de maní
1/8 taza confites para decorar
Preparación
Precalentar el horno a 350 F.
Rociar un molde para hornear con spray de cocina.
En un recipiente mediano tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, la maizena y la sal.
Batir las dos azúcares y la margarina derretida a velocidad media.
Agregar el huevo, la yema de huevo y la Esencia de Vainilla VAINOL®.
Añadir los ingredientes secos en la mezcla de Margarina.
Mezclar las chispas de chocolate y 1/8 taza de botonetas. Combinar bien.
Añadir la mezcla en el molde preparado.
Esparcir las 6 tazas de mantequilla de maní encima de la mezcla.
Colocar las botonetas restantes encima.
Hornear durante 25 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com