Ingredientes

4 huevos, separar las claras de las yemas
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de harina
2 cucharadas de cocoa
4 cucharadas de Colorante Rojo VAINOL®
4 paquetes de queso crema
4 cucharadas de crema de coco
1 taza de azúcar glass
1 taza de coco rallado
Suficiente cerezas para decorar
Suficiente confites de menta para decorar

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.
En un bowl mezclar la harina con el Polvo para Hornear VAINOL®, la sal, el azúcar y el huevo.
Dividir la mezcla en tres partes. A la primera mezcla agregar la leche saborizada sabor Vainilla, el Colorante Amarillo VAINOL® y las moras. Reservar.
A la segunda parte agregar la leche saborizada sabor Chocolate, las chispas y la cocoa. Reservar.
A la tercera parte agregar la leche saborizada sabor fresa, las fresas y el Colorante Rojo VAINOL®. Reservar.
Engrasar un molde con forma de bolitas con un poco de mantequilla derretida y verter la mezcla para hotcakes. Hornea alrededor de 10 minutos.
Desmolda cuidadosamente y servir. Acompañar con miel.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com