Skip to content
Vainol
Vainol
Inicio
Productos
Esencias
Esencia Vainilla
Esencia de Sabores
Premezclas
Mezcla Panqueques
Queque Chocolate
Queque Casero
Galletitas
Brownie
Tres Leches
Pancito Casero
Cobertura
Merengue
Crema Chantilly
Colorantes
Colorantes Vainol
Mejorantes
Polvo para hornear
Maicena
Rellenos y Siropes
Dulce de Leche
Sirope de Maple
Sobre Vainol®
Recetas®
Videos
Contacto
Reglamentos
Facebook page opens in new window
Instagram page opens in new window
YouTube page opens in new window
Search:
Inicio
Productos
Esencias
Esencia Vainilla
Esencia de Sabores
Premezclas
Mezcla Panqueques
Queque Chocolate
Queque Casero
Galletitas
Brownie
Tres Leches
Pancito Casero
Cobertura
Merengue
Crema Chantilly
Colorantes
Colorantes Vainol
Mejorantes
Polvo para hornear
Maicena
Rellenos y Siropes
Dulce de Leche
Sirope de Maple
Sobre Vainol®
Recetas®
Videos
Contacto
Reglamentos
Rompope al estilo Vainol
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de refrigeración: Al gusto.
Cantidad aproximada de porciones: Según la cantidad de ingredientes.
Ingredientes
2 litros de leche.
1 lata de leche evaporada.
Azúcar al gusto.
6 yemas de huevo.
4 cucharadas de Maicena Vainol®.
Canela en astilla.
2 cucharadas de Esencia de Vainilla Vainol®.
Preparación
Hervir la leche con la canela y la Esencia de Vainilla Vainol® cuando esté a punto de hervir agregar la leche evaporada y el azúcar.
Aparte mezclar en un poco de leche la maicena y las yemas de huevo (pasar por colador).
Adjuntar esta mezcla a la leche hirviendo, mezclando constantemente.
Cuando este tibio agregar ron al gusto, enfriar y refrigerar.
© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Go to Top