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Ingredientes
1 taza de mantequilla<br />
1 taza de azúcar<br />
5 huevos<br />
2 tazas de harina<br />
1/2 cucharadita de sal<br />
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla VAINOL®<br />
1 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®<br />
Suficiente de Colorante Rojo VAINOL®<br />
Suficiente de Colorante Verde VAINOL®<br />
1 taza de azúcar glass para el glaseado<br />
4 cucharadas de crema de coco para el glaseado<br />
Al gusto confites de colores rojo, verde y blanco para decorar
Preparación
Precalentar el horno a 180° C.<br />
Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una consistencia cremosa, agregar uno a uno los huevos, agregar la harina, la sal, la Esencia de Vainilla VAINOL® y el Polvo para Hornear VAINOL®.<br />
Dividir la mezcla en tres partes, a una parte agregar Colorante Rojo VAINOL®, a otra Colorante Verde VAINOL®.<br />
Verter la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado, empezando por la de vainilla, agregar la mezcla color rojo, seguida de la verde y terminando con la de vainilla.<br />
Hornear por 45 minutos, dejar enfriar y desmoldar.<br />
Para el glaseado: mezclar el azúcar glass con la crema de coco, dividir en dos y a una parte agregar Colorante Verde VAINOL®.<br />
Verter el glaseado blanco sobre el panqué, el glaseado verde y decorar con los confites.
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