© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com
Ingredientes
4 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
2 tazas de coco rallado
2 tazas de queso rallados
2 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
12 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
1 barra de mantequilla
1 huevo
Coco para decorar.
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
2 tazas de coco rallado
2 tazas de queso rallados
2 cucharadita de Esencia de Vainilla VAINOL®
12 cucharadita de Polvo para Hornear VAINOL®
1 barra de mantequilla
1 huevo
Coco para decorar.
Preparación
Batir los huevos con el azúcar, la mantequilla, el coco .
Incorporar la harina hasta obtener una masa suave. Dejar reposar la masa durante unos 30 minutos. Tomar pequeñas porciones y dar forma de rosquilla uniendo los extremos, aplanar un poco, pintar con huevo batido y espolvorear con un poco de coco.
Precalentar el horno a 180º C
Colocar en una bandeja e ingresarlas al horno hasta que estén doradas.
Dejar enfriar antes de comer.
Incorporar la harina hasta obtener una masa suave. Dejar reposar la masa durante unos 30 minutos. Tomar pequeñas porciones y dar forma de rosquilla uniendo los extremos, aplanar un poco, pintar con huevo batido y espolvorear con un poco de coco.
Precalentar el horno a 180º C
Colocar en una bandeja e ingresarlas al horno hasta que estén doradas.
Dejar enfriar antes de comer.