Ingredientes

18 galletas de chocolate trituradas, para la base
2 cucharadas de mantequilla para la base
300 gramos de queso crema ablandado (equivalente a un paquete de queso
crema)
1 taza de crema de avellanas
11/2 cucharaditas Esencia de Vainilla VAINOL®
2 tazas de Crema Chantilly Vainol®
3 cucharadas de azúcar
cremas batidas opcional
galletas de chocolate en polvo para decorar

Preparación

Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
Agregar la mezcla de galletas en los vasos como base.
Batir el queso crema hasta que quede suave.
Mezclar la crema de avellanas y la Esencia de Vainilla VAINOL®
Batir el queso crema y el azúcar hasta que queden a punto de nieve.
Combinar suavemente la mezcla de Crema Chantilly Vainol® y la mezcla de queso crema.
Servir la mezcla en los vasos, cubrir con plástico y refrigerar por 2 horas.
Decorar con Crema Chantilly Vainol® y galleta de chocolate triturada.

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com