Ingredientes

1/2 Hojaldre (caja de 17.3 onzas congelado)<br /> 1 huevo<br /> Para la salsa de arándanos:<br /> 1 taza de arándanos<br /> 2 cucharadas de miel<br /> Para la crema de limón:<br /> 2 onzas de queso crema<br /> 2 cucharadas de azúcar en polvo<br /> 1/2 taza de Crema Chantilly Vainol®<br /> 1/4 taza de cuajada de limón<br /> Para Decorar:<br /> 1/4 taza de almendras en rodajas<br /> azúcar en polvo para espolvorear
Preparación
Precalentar el horno a 400F.<br /> Descongelar 1 hoja hojaldre. Cortar en 6 rectángulos.<br /> Colocar los rectángulos en una bandeja para hornear forrada con pergamino. Puntúa cada rectángulo de masa con un cuchillo afilado, a aproximadamente 1/2 pulgada del borde exterior, haciendo un rectángulo dentro del rectángulo. Perfore el centro de cada masa con un tenedor.</p> <p>Batir la leche y el huevo.<br /> Hornear la pasta hojaldre de 15-20 minutos o hasta que se hinchen y se doren.Una vez frío, guardar a temperatura ambiente y cubierto hasta que esté listo para ensamblar.</p> <p>En un tazón pequeño mezclar los arándanos y la miel. Dejar a un lado o refrigerar hasta que esté listo para servir.<br /> En otro tazón mezclar el queso crema y el azúcar en polvo. Batir hasta que quede suave. Bajar de velocidad la batidora y agregar lentamente la Crema Chantilly Vainol® (previamente preparada según la caja) hasta que se incorpore y comience a espesar. Aumentar la velocidad, bajar hasta que se formen picos medios suaves. No tardará mucho.</p> <p>Luego agregar y revolver suavemente la cuajada de limón con una espátula hasta que se mezcle. Si lo hace antes, cubrir y refrigerar hasta que esté listo para ensamblar.</p> <p>Servir, dividir la mezcla de crema de limón sobre las conchas. Cubra cada uno con la mezcla de arándanos y las almendras en rodajas tostadas. Espolvorear con azúcar en polvo y servir de inmediato.

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