Torta húmeda de Tres Leches al estilo Vainol

  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Tiempo de cocción: 45-60 minutos.
  • Cantidad aproximada de porciones: 10 porciones.

Ingredientes del bizcocho

  • 1 Premezcla Queque Casero Vainol®.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 1/2 taza de agua.
  • 4 huevos.

Ingredientes para crema húmeda

  • 1 taza de leche condensada.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 taza de crema dulce.
  • 2 cucharaditas de Esencia de Coco Vainol®.

Ingredientes para el lustre

  • 1 Premezcla de Chantilly Vainol@ del sabor preferido.

Preparación

  • Realizar el pastel según indicaciones de la Caja de Premezcla Vainol® Queque Casero,  adicional agrega un huevo más para que el queque quede más esponjoso.
  • Mezclar las 3 leches y Esencia de Coco Vainol® en una licuadora, cuando el pastel este frío, con un cuchillo se procede a pinchar para luego verter la mezcla de 3 leches.
  • Preparar el Chantilly Vainol® según indicaciones de la caja y decorar al gusto, mantener siempre en refrigeración.

Preparación del lustre

  • Vierta en un recipiente el contenido del sobre de Crema de Chantilly Vainol@ y mezcle con 1/2 taza de agua o leche hasta espesar.
Pagina recetas_p2-23

Recetas Destacadas

© Vainol Costa Rica – 2022. Todos los derechos reservados. Hecho por www.sngstore.com