- Premezcla de panqueques Vainol®
- 1 Huevo
- 1 Cda. de mantequilla
- Cda. Esencia de Vainilla Vainol®
- 2 Cda. de azúcar
- 3/4 de taza de leche
- Miel o mermelada favorita
Arepas Típicas


Panqueques Tropicales
- Un paquete de Premezcla Panqueques Vainol®
- 1 huevo
- 3/4 taza de leche
- 1 cuchara de aceite
- 1 banano en tajadas delgadas
- Esencia Coco Vainol® o Vainilla Vainol®
- Canela en polvo al gusto para decorar
Los panqueques forman parte de un desayuno delicioso, hoy te antojamos de unos «Panqueques Tropicales» con nuestra Premezcla Panqueques Vainol®
1. Seguir indicaciones de preparación de los Panqueques, al reverso del empaque junto con la Esencia de Coco Vainol®
2. En un sartén previamente caliente, colocar aproximadamente un ¼ de taza de mezcla y colocar unas 5 rodajas de banano, cocinar por ambos lados.
3. Decorar con canela y servir caliente.
Provecho✨????
Cupcakes de chocolate-banano
- Premezcla de Chocolate Vainol®
- 3 huevos
- 1/2 taza aceite
- 1/2 taza agua
- de 3 a4 bananos en rodajas
- Chantilly de Chocolate Vainol® para decorar
Los «Cupcakes de chocoloate-banano» ofrecen un sabor diferente y único, y se preparan muy fácil con nuestra Premezcla Queque Casero Vainol®
- Hacer la premezcla Vainol® según indicaciones de la caja y colocamos nuestra mezcla de pastel de chocolate en moldes de cupcakes.
2. Aproximadamente 45 gramos por cápsula de papel, luego vamos a tajadear bananos y los vamos colocando de una forma circular sobre cada cupcakes.
3. Llevamos al horno por unos 35 minutos y hasta que estén totalmente crecidos y secos.
4. Dejamos enfriar, y ya con el delicioso banano sobre cada cupcakes vamos a batir nuestro delicioso Chantilly de Chocolate Vainol® (ver preparación en el sobre ) colocamos ya batido sobre una monga pastelera y la boquilla de nuestra preferencia .
5. Podemos decorar con chispas de chocolate o alguna fruta de nuestra preferencia.
Provecho✨ ????


Cupcakes de naranja- fresa
- Premezcla de Queque Casero Vainol®
- 3 huevos
- 1/2 taza aceite
- 1/2 taza naranja
- 1cda de Esencia Naranja Vainol®
- 1 taza de fresas picadas
- 1 Chantilly de Fresa Vainol®
- Pringles para decorar
Preparemos juntos, unos deliciosos «Cupcakes de naranja-fresa» de una forma muy sencilla y rápida los tendrás listos con nuestra Premezcla Queque Casero Vainol®
- Batir el Queque Casero Vainol® con la receta de margarina al dorso de la caja, agregar Esencia de Naranja Vainol® y colocarle fresas picadas, colocar en cápsulas de papel y en un molde para cupcakes.
- Colocar aproximadamente 45 gramos de la mezcla por cápsula.
- Hornear por 35 minutos y dejar enfriar.
- Batir Chantilly Fresa Vainol® según indicaciones de la caja, en una manga pastelera colocamos la boquilla de nuestro gusto y le decoramos, también agregar Pringles de colores o frutas. Provechoooo✨????.
Pastel Marmoleado
- 1 caja de Queque casero Vainol®
- 1 caja de Queque de Chocolate Vainol®
- 6 huevos
- 1 taza de agua
- 1 taza de aceite
Te invitamos a preparar un espectacular «Pastel Marmoleado» es sencillo y fácil, ideal para alguna fecha especial o simplemente sorprender en casa.
1.Batir el pastel Casero Vainol® según indicaciones de la caja y reservar.
2. Batir el pastel de Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja y reservar.
3.En un molde de una libra engrasado, colocar parte iguales de ambas mezclas, intercalando sabores casero y chocolate.
4. Llevar al horno por aproximadamente 45 minutos o hasta que introduzcamos un palillo y este salga totalmente seco.
- Decorar con azúcar en polvo o a su gusto personal.
Provecho????✨.


Muffins de queso
- 1 Paquete de Mezcla para Panqueques Vainol®
- 1/2 taza de queso cheddar y queso tierno
- 1/4 taza de cebolla y chile dulce
- 1 huevo
- 1 cuchara de aceite
- 3/4 taza de leche
- 1 cuchara de Polvo para hornear Vainol®
- Sal al gusto
Los muffins son exquisitos, su preparación con nuestras premezclas es realmente sencillo, acá te dejamos la receta para ponderla en práctica
- Mezclar ingredientes secos y luego incorporar los líquidos, hasta lograr un mezcla homogénea
- Colocar en cápsulas de papel y en un molde de cupcakes hornear(aproximadamente 30 minutos a 150°c ) Adicional podes colocar (jamón,hongos, tocineta)
Servir calientitos ♥️ Provechoooooo
Mousse de Mango al estilo Vainol
- 1 manga y madura
- 1/2 taza de agua
- 1/2 de azúcar
- 1 caja de Crema Chantilly Vainol®
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
¿Te imaginás preparar un delicioso Mousee de Mango? Una recetar sencilla de preparar y muy refrescante para una tarde en casa.
- Pelar y cocinar una manga en cuadritos con 1/2 taza de agua y 1/2 taza de azúcar, hasta tener una textura de puré, todo esto revolviendo constantemente.
- En un tazón aparte batir nuestra Crema ChantilliVainol® según las indicaciones de la caja.
- En una taza colocar 1 cuchara de gelatina pura y agregar 1/4 taza de agua(dejar hidratar)
- Colocamos el puré de mango con el Chantilly Vainol® y
- revolvemos hasta tener una textura uniforme y de un mismo color.
- Agregar a la gelatina pura un 1/4 más de agua y calentar por 30 segundos en el microondas.
- Incorporar toda la mezcla de gelatina a la anterior, colocarla en tazas individuales y llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.
Decorar con mango
Provechoooooo❤


Receta del Pastel de manzana al estilo Vainol
- 1 Paquete de Queque Casero Vainol
- 1 barra de margarina
- 1/2 taza jugo de naranja
- 1/2 cucharadita de Polvo de Hornear Vainol
- 1 Cuchariadita de Canela en Polvo
- 1/2 Cucharadita Esencia de Vainilla Vainol
- 1 Manzana grande
- 1/4 de taza de azúcar
Te invitamos a preparar un delicioso Pastel de manzana al estilo Vainol®, es una receta sencilla que dejará sorprendidos a todos en casa! Manos a la obra…
- Prepara Queque Casero Vainol® según indicaciones de la caja cambiando el jugo de naranja en lugar del agua, adicional agregar 1/2 cucharita de Polvo de Hornear Vainol® y 1/2 cucharita de canela en polvo y 1/2 cucharita de Esencia Vainilla Vainol®.
- Partir una manzana verde en tajadas delgadas y agregarles 1/4 taza de azúcar y 1/2 cucharita de canela en polvo.
- Batir la mezcla el tiempo indicado en la caja y colocar en un molde de unos 20cm de diámetro.
- Luego cubrir con la manzana en tajadas (colocarlas en forma de abanico)
- Hornear según indicaciones de la caja, dejar enfriar y desmoldar. Colocar azúcar en polvo para decorar.
Provechooooo????✨????
Ganache de Chocolate con Queque de Chocolate Vainol
- 150 gramos de crema de leche
- 150 gramos de cacao en polvo tamizado
- 3 cucharadas de azúcar blanca
- 1/2 cucharada de café solo (opcional)
- 1 cucharadita de esencia Vainilla Vainol
Para queque de Chocolate
- 1 Premezcla de Queque Chocolate Vainol
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de agua
Tenemos para vos este delicioso «Ganache de Chocolate con Queque de Chocolate Vainol» es fácil y espectacular!
- Primero deberás preparar el queque de chocolate acá te dejemoa el video de referencia:
PASO A PASO PARA GANACHE
- Se debe calentar la crema a fuego medio, removiendo con una cuchara de madera para evitar que se pegue. Cuando comience a hervir se debe bajar la potencia a fuego mínimo y seguir removiendo poco a poco durante un rato más y retirar del fuego.
- Se debe añadir el cacao en polvo y también el azúcar.
- Lo batiremos hasta que la mezcla adquiera una textura suave y se haya fusionado todo de manera homogénea.
- Dejaremos que la mezcla se enfríe un poco y tibia cubrir el Queque de Chocolate Vainol® dejar enfriar y bueno provecho!


Pastel tipo 3 Leches Vainol
Para el pastel:
- una Premezcla Queque Casero Vainol
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de agua
- 4 huevos
Para la Crema:
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de crema dulce
- 2 cucharaditas de Esencia de Coco Vainol
Para decorar:
- 1 Cajita de Chantilly Vainol del sabor preferido
Disfruta del un delicioso y fácil de preparar pastel tipo 3 leches como solo Vaino®l sabe darle ese toque especial
Modo de preparación
- Realizar el pastel según indicaciones de la Caja de Premezcla Vaino® Queque Casero, lo único adicional en el proceso es agregar un huevo más para que el queque quede mas esponjoso
- Mezclar las 3 leches y Esencia de Coco Vainol® en una licuadora, cuando el pastel este frío, con un cuchillo se procede a pinchar para luego verter la mezcla de 3 leches.
- Preparar el Chantilly Vainol® según indicaciones de la caja y decorar al gusto!!, mantener siempre en refrigeración.