Queque de elote con Premezcla Queque Casero Vainol

  • 1 Caja de Premezcla Queque Casero Vainol
  • 1/2 taza de natilla
  • 1 barra de margarina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita Esencia Vainilla Vainol
  • 1 Cucharadita Esencia Coco Vainol
  • 2 Tazas de Maíz dulce en granos
  • 1/2 cucharaditas de canela molida
  • Colorante Amarillo Vainol

Disfruta del deliciso sabor de un queque de elote y lo mejor es lo fácil que se prepara con el Premezcla de Queque Casero Vainol®

Modo de preparación

  1. Precalienta tu horno a 180 ºC
  2. Mezcla el Queque Casero Vainol® y la canela con la barra de margarina hasta cremar.
  3. Licuar el elote con la natilla, luego incorporar  junto con los huevos y las Esencias Vainol®,  a la mezcla anterior.
  4. Colocar 5 gotas de Colorante Amarillo Vainol®
  5. Verter un molde previamente engrasado, (aprox 20cm de diámetro), hornear por 45 min aprox, verificar que esté listo al insertar un palillo y que este salga totalmente limpio.

Dejar enfriar y listo para degustar!

Cake Pops de Chocolate

  • 1 caja de Premezclar Queque Chocolate Vainol
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de agua
  • 1 caja de Chantilly Vainol de Fresa
  • opcional: 1 taza de Dulce de Leche Vainol
  • 1 taza de Cobertura de chocolate
  • Palillos de madera o cartón

Disfruta del delicioso sabor de los «Cake Pops de Chocolate» con nuestras premezclas. La preparación es muy sencilla,  además del delicioso Chantilly Vainol®

Preparación

1 .Preparar el Queque de Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja, acá puede ver el video de preparación. (https://www.youtube.com/watch?v=4FC5H2Qv4Uo)

2 .Preparar Chantilly Vainol de Fresa según indicaciones de la caja acá puede ver el video de preparación. (https://www.youtube.com/watch?v=zBKkAwVodgE)

3. Cuando el Queque Vainol de Chocolate este frio, se debe desmenuzar y poco a poco se vierte el Chantilly Vainol® o Dulce de Leche Vainol® , hasta formar una masa manejable, se refrigera por 1 hora.

4. Hacer bolitas e insertar en cada palillo, dejar reposar en refrigeración por 30 min.

5. Derretir en baño maría la cobertura de chocolate y cubrir los «Cake Pops de chocolate», dejar enfriar y listos para servir!

Puedes ver más del proceso en:

https://www.facebook.com/watch/?v=1724740671049882

Pages ( 2 of 2 ): « Anterior1 2