- 1 Caja de Premezcla Queque Casero Vainol
 - 1/2 taza de natilla
 - 1 barra de margarina
 - 3 huevos
 - 1 cucharadita Esencia Vainilla Vainol
 - 1 Cucharadita Esencia Coco Vainol
 - 2 Tazas de Maíz dulce en granos
 - 1/2 cucharaditas de canela molida
 - Colorante Amarillo Vainol
 
Queque de elote con Premezcla Queque Casero Vainol
Disfruta del deliciso sabor de un queque de elote y lo mejor es lo fácil que se prepara con el Premezcla de Queque Casero Vainol®
Modo de preparación
- Precalienta tu horno a 180 ºC
 - Mezcla el Queque Casero Vainol® y la canela con la barra de margarina hasta cremar.
 - Licuar el elote con la natilla, luego incorporar junto con los huevos y las Esencias Vainol®, a la mezcla anterior.
 - Colocar 5 gotas de Colorante Amarillo Vainol®
 - Verter un molde previamente engrasado, (aprox 20cm de diámetro), hornear por 45 min aprox, verificar que esté listo al insertar un palillo y que este salga totalmente limpio.
 
Dejar enfriar y listo para degustar!


Cake Pops de Chocolate
- 1 caja de Premezclar Queque Chocolate Vainol
 - 1/2 taza de aceite
 - 3 huevos
 - 1/2 taza de agua
 - 1 caja de Chantilly Vainol de Fresa
 - opcional: 1 taza de Dulce de Leche Vainol
 - 1 taza de Cobertura de chocolate
 - Palillos de madera o cartón
 
Disfruta del delicioso sabor de los «Cake Pops de Chocolate» con nuestras premezclas. La preparación es muy sencilla, además del delicioso Chantilly Vainol®
Preparación
1 .Preparar el Queque de Chocolate Vainol® según indicaciones de la caja, acá puede ver el video de preparación. (https://www.youtube.com/watch?v=4FC5H2Qv4Uo)
2 .Preparar Chantilly Vainol de Fresa según indicaciones de la caja acá puede ver el video de preparación. (https://www.youtube.com/watch?v=zBKkAwVodgE)
3. Cuando el Queque Vainol de Chocolate este frio, se debe desmenuzar y poco a poco se vierte el Chantilly Vainol® o Dulce de Leche Vainol® , hasta formar una masa manejable, se refrigera por 1 hora.
4. Hacer bolitas e insertar en cada palillo, dejar reposar en refrigeración por 30 min.
5. Derretir en baño maría la cobertura de chocolate y cubrir los «Cake Pops de chocolate», dejar enfriar y listos para servir!
Puedes ver más del proceso en:
